Dolce e territorio - intervista alla chef Lume Lami | Pordenone With Love
Sabato 11 novembre

Dolce e territorio - intervista alla chef Lume Lami

PORDENONE ARTANDFOOD con la PASTRY CHEF LUME LAMI a SAN VITO AL TAGLIAMENTO

Un nuovo appuntamento della quarta edizione di Pordenone ArtAndFood 2023 si svolgerà SABATO 11 NOVEMBRE alle ore 11.00 presso la SALA CONSIGLIARE del PALAZZO del MUNICIPIO di SAN VITO AL TAGLIAMENTO (Piazza del Popolo, 38)

Dopo i saluti istituzionali, la giornalista MAIRA TREVISAN intervista la PASTRY CHEF LUME LAMI, già ospite di PORDENONE ARTANDFOOD 2022.

INGRESSO LIBERO.

 

LUME LAMI
Lady chef d’Italia 2022, medaglia d’oro assoluta e premio Cirio, e medaglia d’argento per i dolci da ristorazione, arriva da una gavetta d’altri tempi, lunga e progressiva che alla fine l’ha portata a essere pastry chef all’AB – Il lusso della semplicità, il ristorante di Alessandro Borghese a Venezia.
Nel 2023, oltre ad entrare a far parte della Nazionale "Lady Chef", vince la medaglia d'oro al Campionato di Cheesecake tenuto durante la manifestazione HOST di Milano.
Lavora al ristorante Luxury Hotel 5 stelle Danieli di Venezia come Chef di partita.

***

L'appuntamento di PORDENONE ARTANDFOOD a SAN VITO AL TAGLIAMENTO è promosso da ConCentro - Azienda Speciale della Camera di Commercio Pordenone-Udine e Comune di Pordenone, in collaborazione con il Comune di San Vito al Tagliamento.

For information and booking

Comune di San Vito al Tagliamento

Piazza del Popolo, 38

33078 - San Vito al Tagliamento (PN)
Tel. 0434 842911 – fax 0434 842981

my