Gusto

Il racconto in tavola della nostra terra

Cucina semplice, che mantiene vivo in ogni piatto l'animo genuino e la tradizione contadina di questa terra. Le fumanti zuppe e minestre di verdura di stagione, morbide zuf e panada, da gustare vicino al fuoco scoppiettante dei caminetti, vi scalderanno il cuore. Chi ama i sapori più decisi apprezzerà le carni e i piatti caratteristici preparati con pitina, muset e brovada, figadei e luganeghe, serviti su pane caldo o polenta e insaporiti dalle erbe spontanee che crescono qui. Che dire poi dei formaggi, veri e propri scrigni d'estate, in cui si ritrova tutta la fragranza dell'erba fresca degli alpeggi dei nostri monti? La tradizione incontra poi l'innovazione nei nostri vini doc, premiati e apprezzati in tutto il mondo, che siano i delicati bianchi o i fieri rossi, dall'aroma più marcato. E per chiudere in bellezza, dolci della tradizione, grappe e distillati per tutti i gusti!

Le cose buone fanno bene anche al cuore.
Entra in un mondo di sapori genuini che puoi gustare tutto l'anno.

Antipasti

Primi

Secondi

Vini e Liquori

Dolci e Frutta

Prodotti Tipici