Cucinare l'anguilla - Pordenone with love
Gusto / Antipasti
Pordenone

Cucinare l'anguilla

Ingredienti
  • 1 anguilla da 1,2 kg circa
  • aceto
  • alloro
  • menta fresca
  • una manciata di prezzemolo
  • 20 g di burro
  • 2 cucchiai di olio
  • 1 bicchiere di marsala
  • 1 cucchiaio di salsa di pomodoro
  • sale e pepe

    Preparazione

Lavare e pelare l’anguilla, fare dei tagli trasversali. Lasciarla a bagno con l’aceto, alloro e menta per un’ora. Preparare un soffritto di aglio, prezzemolo e burro. Sgocciolare bene l’anguilla, infarinarla e farla friggere da ambo le parti, bagnarla con il marsala e quando questo si sarà consumato, salare, pepare e unire la salsa di pomodoro diluita con un po’ d’acqua. Far stringere il sugo a fuoco lento e quando il sugo sarà denso servire.
Ottima accompagnata con la polenta.