Degusteria Ferronato 1929
Grazie all’esperienza maturata come garzone in una farmacia, Caterino Ferronato, detto Rino, impara a preparare infusi e tisane. Acquisita la sede dell’ex Convento di San Francesco in
Piazza della Motta, comincia a produrre liquori: anice, china, crema marsala, rum, ferrochina con rabarbaro.
Dopo la seconda guerra mondiale, Rino acquista un impianto di imbottigliamento e consegna la merce con la sua Lambretta.
Negli anni 60 la distilleria, danneggiata a causa dell’alluvione, viene trasferita a nord della città e inizia l’avventura del negozio specializzato in Corso Vittorio Emanuele. Oggi la Degusteria di Rino e del socio Danilo Pusiol costituisce un riferimento per appassionati; personaggi famosi e molti stranieri sono passati dai locali Ferronato a caccia di ricordi del territorio e di sapori da scoprire.
Oltre mille etichette scelte una per una con passione: 50 vini al calice con crostini caldi e freddi prodotti con materie prime selezionate.
Corso Vittorio Emanuele II, 55
33170 Pordenone