La Ciotola | Pordenone with love
Ristorante elegante

La Ciotola

La Ciotola è un ristorante accogliente e di fascino, con anche una graziosa veranda per pasteggiare ,  immersi nel verde , nella bella stagione.

La ricerca della materia prima, la cucina poco lavorata, il gusto e le creative e presentazioni gourmet , caratterizzano le portate dell'ampio menù che spazia tra mare e terra con qualche tocco di fantasia e fusion esotica.

La Ciotola è il luogo dove le migliori materie prime si sposano con il gusto, dove ogni ingrediente viene esaltato con maestria e passione per creare piatti equilibrati e mai banali.

Lo chef Stefano propone una cucina territoriale interpretata con creatività e spirito raffinato senza esagerazioni.

Invece Roberto, chef pasticciere, delizia con i suoi dolci al piatto, nonché gelati e sorbetti preparati al momento creando un'esaltazione di dolcezza al palato ad ogni assaggio.

La Carta dei Vini propone delle belle presenze anche internazionali, a prezzi equilibrati. Il menù varia stagionalmente con piatti di carne e pesce sfiziosi e gustosi.

Offriamo ai nostri ospiti il meglio dei prodotti tipici del Friuli Venezia Giulia. Scegliamo con cura e attenzione i fornitori locali per garantire sempre l’eccellenza .

Turno di chiusura : SABATO A PRANZO E DOMENICA
Ferie : Agosto
Lingue parlate : Inglese

Via S. Antonio, 19
33080 Porcia

+39 0434.590777