Turlonia | Pordenone with love
Osteria con cucina del territorio

Turlonia

L’Osteria Turlonia nasce nel 2009 dopo una completa ristrutturazione di uno storico locale dei primi ‘900.

Un locale dallo stile rustico con travi a vista  e 30/35 posti a sedere in due accoglienti salette. Dove Federico giovane chef, con il suo staff propone una cucina del territorio con i piatti della nostra tradizione culinaria friulana e veneta, utilizzando per tutto il possibile i prodotti di stagione e del territorio che acquistiamo da produttori locali.  il menù cambia stagionalmente e potrete trovare vari tipi di selvaggina nel periodo invernale, Il frico tutto l’anno, il Baccalà, e poi gnocchi al ragù di Capriolo. Salumi e formaggi del territorio tra cui il cotto triestino, il formàdi  frant, formaggio ubriaco, prosciutto crudo Trentino al marzemino, vari salumi di Sauris e tante altre cose buone.

Per tutto il periodo invernale da Ottobre a Marzo il Giovedì a pranzo e cena e la Domenica a pranzo toverete il Gran Bollito Misto al carrello. La cantina include circa 80 etichette principalmente della nostra regione, il servizio è informale e giovanile dove è nostra cura cercare di accogliervi come a casa.

Aperto dalle 10.30 alle 14.30 e dalle 17.30 alle 23.30
Chiuso Domenica sera e Lunedì
Lingue parlate : Inglese

Corso Italia, 5
33080

+39 0434.561586