ANTEPRIMA PORDENONE ARTANDFOOD 2024 - MEDUNO
Nel segno della valorizzazione della qualità del Friuli occidentale, alla scoperta o riscoperta delle eccellenze sia dei prodotti che delle espressioni culinarie locali, approdo obbligato è una degustazione a cura del Ristorante La Stella - gestito da Regis Cleva e sua moglie Giuliana - per la scrupolosa selezione degli ingredienti e le personali revisioni sulle tradizioni territoriali.
“Una cucina talmente sincera da risultare commovente” - cit. Guide Michelin
La degustazione si terrà presso il Ristorante la Stella di Meduno, Via Principale n. 38, giovedì 20 giugno alle ore 18:30
Questo il menù della degustazione:
ANTIPASTI: Trippa con fagioli e Pitina in brodo di polenta
PRIMO: Gnocchi di patate al ragù di piccione
DESSERT: Torta di mele fatta in casa
-
Acqua
Vini di Conte Brandolini d'Adda Sacile (PN)
La degustazione è gratuita previa prenotazione obbligatoria tramite modulo d'iscrizione online: https://docs.google.com/.../1FAIpQLSeVzffvd4jJVZ.../viewform
Evento promosso da Territorio Economia Futuro - TEF S.c.r.l. Società in house della CCIAA di Pordenone-Udine - Pordenone with Love con la collaborazione del Comune di Meduno.
Per maggiori informazioni:
Territorio Economia Futuro - TEF S.c.r.l.
Tel. 0434 381607 - 0434 381630
email: ufficiopromozione.pn@pnud.camcom.it
Informazioni
TEF scrl - sede di Pordenone - società consortile della Camera di Commercio Pordenone-Udine
Corso Vittorio Emanuele II n. 56
33170 Pordenone
0434 381633
ufficiopromozione.pn@pnud.camcom.it