DEGUSTAZIONE GUIDATA “TOUR DEL FRIULI VENEZIA GIULIA CON LA RIBOLLA GIALLA”

Un viaggio nel Friuli Venezia Giulia che ci condurrà nelle varie aree di produzione del vitigno autoctono friulano Ribolla Gialla.
Al fine di cogliere le peculiarità di ciascun territorio, esploreremo micro-territori a partire dalle colline del Collio e Colli Orientali in cui da sempre si alleva la Ribolla Gialla, sino a giungere alle aree di pianura.
La degustazione, guidata dalla sommelier Maria Teresa Gasparet, si svolgerà domenica 4 giugno alle ore 17.00 presso la Sala Consiliare Palazzo Rota a San Vito al Tagliamento.
L'evento è a cura di Sorsi e Percorsi e in collaborazione con ConCentro Azienda Speciale CCIAA Pordenone-Udine e con UNI.DOC FVG, rientra nel palinsesto di eventi organizzati in occasione del "Ribolla Gialla Wine Festival" che si terrà a San Vito al Tagliamento il 3 e 4 giugno.
La partecipazione alle degustazioni ha un costo di € 5,00. E' consigliata la prenotazione tramite piattaforma Eventbrite con pagamento anticipato oppure in loco prima della degustazione (salvo disponibilità di posti). Il biglietto non è rimborsabile.
Prenotazione dal 22 maggio al link https://www.eventbrite.it/.../biglietti-degustazione-sala...
Per informazioni
dal lunedì al venerdì dalle 10.00 alle 12.00
n. 375 5928824
Inoltre, scopri tutte le iniziative in programma durante il Ribolla Gialla Wine Festival alla pagina https://www.facebook.com/ribollagiallawinefestival