Degustazione Guidata Asparago Bianco di Cordenons
Pordenone with Love vi aspetta nella meravigliosa piazza Vittoria di Cordenons, domenica 15 aprile, in occasione della giornata dedicata alla raccolta dell'Asparago Bianco
Sarà possibile partecipare ad una delle degustazioni gratuite organizzate in collaborazione con Slow Food Friuli Venezia Giulia per farvi assaporare le qualità di questo prodotto unico, interpretato da due cuochi d'eccellenza del nostro territorio, Manlio Signora e Federico Mariutti, guidati da Gianna Buongiorno.
ORE 18.00 - Asparagi con Estro
a cura di Manlio Signora
· Pane bruscato con gamberi asparagi
· Insalata di asparagi violetto e......
· Tuorlo croccante con asparagi verdi e prosciutto crudo
ORE 19.30 - La Freschezza dell'Asparago
a cura di Federico Mariutti
· Burrata, asparagi violetto & lampone disidratato
· Risotto alla crema di asparagi verdi e "formadi frant"
I piatti saranno accompagnati dai vini di Cantina di Rauscedo e I Magredi, Acqua Dolomia.
La partecipazione è gratuita ma a numero limitato. E' necessario prenotarsi scrivendo una mail a ufficiopromozione@pn.camcom.it , entro venerdì 13 aprile alle ore 12.00, specificando nome, numero di riferimento e lo show cooking desiderato.
La prenotazione verrà confermata da ConCentro – Azienda Speciale CCIAA di Pordenone tramite mail.
Per consentire una migliore esperienza è consigliata la partecipazione di un pubblico adulto (età non inferiore ai 14 anni). Non saranno servite bevande alcoliche ai minorenni.
Per garantire la partecipazione al maggior numero di persone sarà possibile iscriversi a solo uno showcooking.