Pordenone with Love alimenta la solidarietà
Grazie alla Camera di Commercio di Pordenone, tramite l’Azienda speciale ConCentro, le aziende delle province di Perugia e Rieti parteciperanno gratuitamente a «Cucinare», la manifestazione enogastronomica in programma dall’11 al 14 febbraio nei locali della Fiera.
Sostenere le popolazioni vessate da eventi sismici senza precedenti significa, anche, dar loro gli strumenti più appropriati per la ripresa dell’economia. Per questo la Camera di Commercio di Pordenone, tramite l’Azienda speciale ConCentro, dedicherà le iniziative inserite nell'ambito di Cucinare a una attività di promozione a favore del sistema produttivo delle aree del Centro Italia più colpite.
Sostenere le produzioni agroalimentari tipiche dei territori di Norcia e Amatrice ha duplice valenza: un aiuto concreto all'economia, per quanto possibile, e preservazione di una componente del patrimonio storico e culturale elemento trainante dell’intero comparto turistico italiano.
A rappresentarle, una collettiva di 15 imprese umbro-laziali che l’11 febbraio prossimo si presenteranno accompagnate dai Presidenti delle Camere di Commercio delle due province coinvolte
L’accoglienza dedicata è frutto della collaborazione tra ConCentro e il Consorzio Pordenone Turismo
L’appuntamento è al padiglione 7 con prodotti tipici e rinomati: i salumi di Norcia, le lenticchie di Castelluccio, il farro DOP di Monteleone, il kit per la pasta all'amatriciana, i formaggi laziali e tanto altro.
Il brand turistico “Pordenone with Love” della Camera di Commercio pordenonese caratterizzerà gli stand come atto di solidarietà e vicinanza alle persone e imprenditori di queste terre.