Sapori d’Autunno
L'autunno è da sempre una stagione ricca si sapori e colori, il tempo in cui tutto esplode con sua intima bellezza, come se la natura si fosse risparmiata tutto l'anno per il gran finale.
Vi invitiamo a passare con noi delle serate speciali dedicate a vari pietanze di stagione! E’ un connubio gastronomico tra innovazione e tradizione friulana che farà vivere ai vostri palati un piacevole momento.
PROGRAMMA
La Mela a tavola
Dal 16 al 26 ottobre
Brindisi di benvenuto e Antipastini con aperitivi e frivolezze di mela
Cjalcions dei Magredi ripieni di mela, pepite di cioccolato con burro e cannella
Lonza di Porchetta Saute’ con bon bon di florina e ribes
Vino consigliato: Pinot Grigio Quinta della Luna
Prezzo: € 22,00
Bevande e dessert esclusi
Buttiamola in Zucca
Dal 30 ottobre al 8 novembre
Brindisi di benvenuto e Antipastini con aperitivi e frivolezze alla zucca
Vellutata di Zucca con croccante di speck, erba cipollina
Crespelle Gratinate con zucca, amaretto e ricotta affumicata
Suprema di Cappone con zucca e porri brasati
Vino consigliato: Friulano i Magredi
Prezzo: € 22,00
Bevande e dessert esclusi
Festival del Baccalà
Dal 13 al 22 novembre
Brindisi di benvenuto e Antipastini con aperitivi con sfere croccanti di baccalà, polenta fritta e mantecato
“Cosutis” con Baccalà e Patate su crema di porri ed erba cipollina
Baccalà alla Furlana con polenta brustolita e broccoli della val cosa
Vino consigliato: Sauvignon Cantine di Rauscedo
Prezzo: € 25,00
Bevande e dessert esclusi
Le quote comprendono il menù a 3 portate, ma non il dessert e le bevande.
Venerdì sera vi farà compagnia il pianoforte.