Da sempre ristoratori, i F.lli Pascarella con le rispettive famiglie, hanno creato nella pedemontana friulana un locale unico nel suo stile, hanno realizzato un' isola di piacere per gli occhi e il palato combinando qualità dei cibi e bellezza di un giardino curato, provenienti da una trentennale esperienza e gratificati dalla qualità testimoniata dalla propria clientela sono pronti a ricevervi.
I gratificanti piatti ispirati alla migliore tradizione culinaria locale e nazionale unitamente alla giusta atmosfera offerta dall'intimo ristorantino, dalla luminosa terrazza estiva o dalle due ampie ed eleganti sale per banchetti, garantiscono il successo di ogni pranzo e ricorrenza speciale.
Al Giardino è un albergo ristorante che combina la tradizione italiana con un tocco di fantasia. Il menu offre piatti classici della cucina locale preparati con ingredienti freschi e genuini, reinterpretati con una moderna sensibilità culinaria. La struttura ricrea l’atmosfera calda e accogliente della tradizione italiana.
Siamo orgogliosi di offrire una cucina che celebra la tradizione culinaria italiana. La nostra filosofia si basa sull’utilizzo di ingredienti freschi e di alta qualità, provenienti da fornitori locali e selezionati con cura.
I nostri chef sono altamente qualificati e lavorano con passione per creare piatti gustosi e ben presentati, che vi faranno scoprire i sapori unici della cucina italiana e tradizionale.
Siamo convinti che il cibo non sia solo una questione di gusto, ma anche di esperienza. Per questo motivo, ci impegniamo a creare un’atmosfera accogliente e familiare, dove potrete godere della vostra cena in compagnia di amici e familiari, in un ambiente confortevole e raffinato.