La Ciotola
La Ciotola è un ristorante accogliente e di fascino, con anche una graziosa veranda per pasteggiare , immersi nel verde , nella bella stagione.
La ricerca della materia prima, la cucina poco lavorata, il gusto e le creative e presentazioni gourmet , caratterizzano le portate dell'ampio menù che spazia tra mare e terra con qualche tocco di fantasia e fusion esotica.
La Ciotola è il luogo dove le migliori materie prime si sposano con il gusto, dove ogni ingrediente viene esaltato con maestria e passione per creare piatti equilibrati e mai banali.
Lo chef Stefano propone una cucina territoriale interpretata con creatività e spirito raffinato senza esagerazioni.
Invece Roberto, chef pasticciere, delizia con i suoi dolci al piatto, nonché gelati e sorbetti preparati al momento creando un'esaltazione di dolcezza al palato ad ogni assaggio.
La Carta dei Vini propone delle belle presenze anche internazionali, a prezzi equilibrati. Il menù varia stagionalmente con piatti di carne e pesce sfiziosi e gustosi.
Offriamo ai nostri ospiti il meglio dei prodotti tipici del Friuli Venezia Giulia. Scegliamo con cura e attenzione i fornitori locali per garantire sempre l’eccellenza .
Turno di chiusura : SABATO A PRANZO E DOMENICA
Ferie : Agosto
Lingue parlate : Inglese
Via S. Antonio, 19
33080 Porcia