“A TAVOLA CON GOLDONI”: SAPORI DI FRANCIA
Goldoni, Venezia e la Francia: per un teatro veramente europeo
prolusione di Bernadette Cousin, presidente Compagnie théâtrale ‘I Coragi’ di La Réole (Francia)
Ostriche, molluschi e altre delizie dei mari sulle tavole di Francia: ricette del passato e del presente
relazione di Emilie Cousin, professeure de Cuisine presso il ‘Lycée de Gascogne’ di Bordeaux (Francia)
La cucina del Goldoni tra cioccolate illuministe e botteghe da caffè
relazione di Carla Coco, storica della gastronomia, consulente editoriale, esperta di turismo e tradizioni
Scene e animazioni dalle commedie goldoniane
Aperitivo con vini di Bordeaux
Ingresso libero - ore 18.00 presso Palazzo Regazzoni a Sacile
A seguire, cena goldoniana alla Trattoria Cavour di Sacile (costo €32: su prenotazione)
Sepe col nero - Ostreghe fritte co le melàngole e pepe
Sopa de cape co’l formagio piasentin
Fricandò de vedelo
Bramagère / Blanc manger
Per prenotazioni alla cena goldoniana rivolgersi alla Trattoria Cavour Sacile, tel. 0434 71489