Sapori delle Dolomiti Friulane
Degustazione guidata alla scoperta di sapori e prodotti delle Dolomiti Friulane, quale luogo di tradizioni enogastronomiche e prodotti dalla storia unica.
Ristoratori e produttori, in collaborazione con la condotta Slow Food di Pordenone, proporranno:
- Cestino di frico con gnocchetti di patate conditi con Formai dal cit e Cipolla di Cavasso, a cura della trattoria Ai Cacciatori di Daneil di Cavasso Nuovo
- Formaggio Salato e Formai dal cit, Az. Ag. Borgo Titol di Tramonti di Sopra.
- Formaggio, Ricotta e Tosella di capra, Az. Ag. San Martino di Erto Casso
in abbinamento a composta di Cipolla di Cavasso, Ai Cacciatori
- Vini Emilio Bulfon
A seguire visita della Vetrina Dolomiti Friulane Patrimonio UNESCO.
Vi aspettiamo
giovedì 20 aprile 2017 alle ore 19.00 a Palazzo Montereale Mantica
Corso Vittorio Emanuele II n. 56
Pordenone
La partecipazione è gratuita ma limitata ad un numero massimo di 30 persone: pertanto è necessario prenotarsi via email a ufficiopromozione@pn.camcom.it entro le ore 12.00 di giovedì 20 aprile