A Tavola con i prodotti de.co.
PER TUTTO IL MESE DI APRILE, i ristoranti aderenti hanno confezionato un menu a base di asparago e prodotti del territorio. Chiama e Prenota!
RISTORANTE |
MENU’ IN RISTORANTE |
BIERENGEL |
Tortellacci tirolesi ripieni di asparago De.Co. con formaggio caprino fresco, burro fuso e croccantino di pane schüttelbrot |
CAFFÈ RITZ |
Orzotto asparagi e salsiccia Tagliolini asparagi e trota |
SNOOPY PUB |
Risotto agli asparagi con guanciale di Sauris Club sandwich agli asparagi con patate fritte
|
BORGO 13 |
Pappardella con asparagi, fonduta di taleggio e polvere di guanciale |
CAFFÈ LETTERARIO |
Lasagnetta agli asparagi |
IL CAVALIERE PERSO |
Ravioli tricolore fatti in casa con asparago bianco e tuorlo marinato |
LA VECIA OSTERIA DEL MORO |
Risotto agli Asparagi |
MOLINARI 26 |
Linguine asparagi, tal cit, asino, mandorle e trito di limone |
OSTERIA AL TRAMAI |
Crostino con burro, trota salmonata affumicata |
OSTERIA ALLA FRASCA |
Gnocchi salsiccia e asparagi |
OSTERIA ANTICO BURCHIELLO |
Carpaccio di Angus su valeriana con punte di asparagi bianchi e verdi |
PIZZERIA POLI OPPOSTI |
Pizza bianca con asparagi, bacon, crema al mascarpone e gorgonzola |
PROSCIUTTERIA F.LLI MARTIN |
Tagliolini agli asparagi, spuma leggera al parmigiano e San Daniele |
SOSTANSA |
Asparagi e Uova: lo Zeno sobbollito e condito con la colatura vegetale, briciole di pane al farro e mimosa d’uovo, saba |
VERT PORDENONE |
Buddha Bowl con trota iridea e cruditèè di asparagi |