A Vivaro tra ottobre e novembre la tradizione culinaria friulana presenta le eccellenze del territorio, con un’offerta rispettosa del passato e ispirata all’innovazione.
Un territorio particolare, per un’escursione unica, a contatto con la natura più selvaggia del Nord-Est. La primavera sboccia anche nelle “terre magre”.
L'edificio risale al 1720 circa. Dopo un intelligente restauro è stata adibita ad attività turistico alberghiera. Di notevole interesse, oltre agli affreschi ed ai pavimenti, sono le stanze dei...
Il Mulino, un tempo di proprietà dei conti d'Attimis di Maniago, risale al 1341 ed ha sempre lavorato utilizzando l'acqua della roggia di Vivaro di derivazione del Cellina.
La steppa pordenonese si trova al centro di una specie di "V" formata da due grandi corsi d'acqua; il Meduna ed il Cellina che si incontrano e scorrono poi assieme verso valle. Alle spalle
Un centro agrituristico ideale per una vacanza a completo contatto con la natura. La fattoria didattica da la possibilità e la capacità di far riscoprire i valori e le tradizioni di cui ci...