A Vivaro tra ottobre e novembre la tradizione culinaria friulana presenta le eccellenze del territorio, con un’offerta rispettosa del passato e ispirata all’innovazione.
Un territorio particolare, per un’escursione unica, a contatto con la natura più selvaggia del Nord-Est. La primavera sboccia anche nelle “terre magre”.
La steppa pordenonese si trova al centro di una specie di "V" formata da due grandi corsi d'acqua; il Meduna ed il Cellina che si incontrano e scorrono poi assieme verso valle. Alle spalle
Un centro agrituristico ideale per una vacanza a completo contatto con la natura. La fattoria didattica da la possibilità e la capacità di far riscoprire i valori e le tradizioni di cui ci...
Un tipico esempio di costruzione in sasso a vista squadrato dagli scalpellini. L'edificio costruito dai Soci nel 1929 è stato la sede del Caseificio sociale di Vivaro fino al 1981.
L'Antiquarium è attualmente la più ricca raccolta della provincia di materiale romano, in particolare in ferro, rinvenuto nella pianura e nella pedemontana pordenonese...