Gusto | Pordenone With Love

Gusto / Secondi

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Gusto / Secondi
Aviano

Scopri questa ricetta tradizionale per gustare l’anguilla come si faceva una volta nel territorio di Aviano.
 

Ingredienti
1 anguilla di media grandezza
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Gusto / Prodotti Tipici
San Giorgio della Richinvelda

La provincia della Destra Tagliamento è famosa in tutto il mondo per le barbatelle (piante del vino). Gli oltre 250 vivaisti, con i loro 70 milioni di innesti-talea l’anno, coltivano più

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Gusto / Secondi

Ingredienti
1 anguilla da 1,2 kg circa
aceto
alloro
menta fresca
una manciata di prezzemolo
20 g di burro
2 cucchiai di olio
1 bicchiere di...

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Gusto / Prodotti Tipici
Clauzetto / Vito d'Asio

È un prodotto caseario di origine celtica, citato anche in alcune poesie del Seicento, che prende il nome dall'originaria zona di provenienza, ossia il territorio che storicamente era soggetto...

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Gusto / Secondi

Pare che questo piatto, tipico della zona di Clauzetto, fosse legato a un’antichissima usanza. Il ragazzo che andava a chiedere la mano della fanciulla amata doveva portare alla famiglia alcune...

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Gusto / Dolci e Frutta
TERRITORIO PROVINCIALE

Ingredienti per 4 persone
150 g di farina di mais
150 g di farina tipo "00"
50 g di uvetta
50 g di pinoli
mezza bustina di lievito
mezza bustina di...

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Gusto / Dolci e Frutta
Cordenons

I biscotti polentini sono così chiamati per l'impiego nell'impasto della farina gialla, la stessa che si usa per fare la polenta.
Un gusto delicato ma particolare, arricchito dalla vaniglia e...

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Gusto / Dolci e Frutta
Pordenone

È il dolce tipico pordenonese, creato e realizzato dalla Gelateria Pasticceria Montereale, con il marchio registrato presso la Camera di Commercio. Gli ingredienti che lo compongono ben richiamano...

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Gusto / Primi
Cavasso Nuovo

Un tempo, quando c'era la carestia e le produzioni di grano e mais venivano falcidiate da siccità e altre calamità e non rimanevano che i cereali più umili, si faceva ricorso al grano saraceno,...

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Gusto / Secondi
Castelnovo del Friuli

Per trovare le origini di questo piatto, dobbiamo tornare ai tempi dei nostri nonni, quando il reperimento del legname, per il riscaldamento era una delle necessità prioritarie. Così gran parte...

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