I biscotti polentini sono così chiamati per l'impiego nell'impasto della farina gialla, la stessa che si usa per fare la polenta. Un gusto delicato ma particolare, arricchito dalla vaniglia e...
È il dolce tipico pordenonese, creato e realizzato dalla Gelateria Pasticceria Montereale, con il marchio registrato presso la Camera di Commercio. Gli ingredienti che lo compongono ben richiamano...
Nella zona di Sesto al Reghena, il Colàz (biscotto tradizionale delle antiche comunità friulane e giuliane), ha assunto nel tempo il nome Bussolai. Si tratta di biscotti dall’impasto...
Il figomoro di Caneva è un fico nero caratterizzato da forma molto allungato rispetto al comune fico e da polpa tenera, saporita e notevolmente più dolce rispetto alle altre specie note. Viene...
Ingredienti per 10 persone 300 g farina bianca 100 g burro ammorbidito e freddo 1 uovo una bustina di lievito 150 g zucchero ½ guscio d’uovo di acqua...